Я снова вспоминаю...

Я снова вспоминаю и читаю
Твои стихи, которые про осень!
Я снова захандрила
Очень очень...

Прости, что прогнала!
Ну и зачем ты уходил?
А знаешь, сам ты виноват,
Что сильно стерву полюбил!

Я думала, что существуют сотни лучше
Тебя, но только больше обожглась.
У них не те глаза, манеры
И привычки, чужие руки!

Я помню, как ты хлопнул дверью...
И выбрал гордость вместо счастья...
Скажи, а ты всё так же веришь,
Что между нами будет всё как раньше?

Я вспоминаю о тебе не часто,
Лишь когда осень постучится в одинокий дом.
И тут приходит осознание ошибки...
Тоска по прошлому и думы, как же жить потом!
Да... не уберегла я своё счастье,
Что подарил мне щедрый бог...


Рецензии