Снова смотришь в мою душу

Снова смотришь в мою душу,
Пепел прошлого найдёшь!
Сжёг мосты,  свой мир разрушил,
Жду, когда ко мне придёшь…

Болен был, канва иллюзий
Разум мой затмила... Страх..
Знаешь, может без прилюдий?!
Может быть, развеем прах ?!

Видишь ты, на все согласен?
Быть с тобой хочу всегда!
Вместе - как же он прекрасен -
Мир, в котором умерла война!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2022


Рецензии