Русу

образ из сериала...

Она тебе, брат, изменяла.
Напрасно громко обвиняла
В задержках поздних на работе -
Ты утонул в её "заботе".

Оладушки в сметане - завтрак.
Обеды вкусные по банкам;
Лощёный хлыщ за нею ходит.
Заказан номер - хороводят...

Маленький город - на виду.
А, не сказать я не могу.
И, как тебе в глаза смотреть?
Ты за меня мог умереть...

Со мною "срочную" служил.
Тебя в "контракт" я затащил.
Живой вернулся и женился,
Здоровым сыном разродился.

Тебе я не умею врать.
Но, вот, приходится скрывать.
Шушукаются твари за спиной.
И, откровение за мной...

Письмо не дописал и бросил.
Кто я такой, чтобы чихвостить
Твою любовь на веки, брат?
Узнаешь сам, не будешь рад...


Октябрь 2022


Рецензии