Дополнение к поправкам в ПДД о самокатах

Не палата ума у многих,
Даже больше скорей дебильности.
Там ж всё просто. С розетки вынул
И кати на средстве мобильности.

Кто пешочком, не хай подвинуться.
Я ж крутой, вон смотрите, как мчу.
Ну а если матом обложат,
Ещё сам кой чему научу.

Прям вот хочется локтем нечайненько.
Не взначай, так легко зацепить.
На доске пролетающих чайников,
Чтоб смогли те асфальт изучить!)))


Рецензии