Объявляю сегодня лето!

Объявляю сегодня лето!
Запрещаю сегодня грусть.
Даже если вне рамок сюжета,
Даже если дожди.. и пусть!

Объявляю сегодня счастливым,
Запрещаю обиды, тоску!
Пусть не будет улыбка фальшивой,
И не тянется палец к виску…

Объявляю сегодня свободным
От нелепиц, забот, суеты.
Вопреки всем сюрпризам погодным,
Не сожгутся до счастья мосты.

Объявляю сегодня – стихами,
Объявляю сегодня – мечтой.
А работа… с ней справимся сами.
Только, лето, дождись нас, постой.

17 июня 2022 г.


Рецензии