Нам нужна Победа!..

Листья покидают
Деревья
Как предатели
Родину Мать!..

А у нас за потерями
Потери,
Ты их попробуй
Сосчитать!..

Мы завтра снова
Выступаем
Под крики громкие
-Ура!..

И День Победы!
Приближаем!..
Она нам всем
Ой как нужна!..


Рецензии