Просто рэп

Чтобы было о чём поболтать
вот осколки великих империй
чтобы было чем свет обставить
восковые фигуры 
живые куклы

Ты идешь на поиски культуры
вбегаешь в тугие двери
пока культура распадается на буквы
на стразы стеклярус 
арбузы Кустодиева
и чёрт возьми
и клочья мглы

Ты идешь за ней за тридевять земель
и жизнь твоя на конце иглы
а что теперь
осколки клочья глухие углы

А вот что

Пока ты сидишь в углу
в своей личной Норенской
одолевая взглядом мглу
и словом одиночество
что тебя беспокоит подруга
что мимо проходит

бытие творит тебя
мы творим друг друга
совершается история

Ты сама середина мира
центр вселенной

и всё что хочешь

7.10.2022


Рецензии