Лебедем белым

Лебедем белым в чистом Пруду
Ходит Любовь, рассекая Дозор
Нежностью искренней стелит любовь
Наземь пуховый теплый Платок

Небо далекое скрыла Печаль
Пылью дорог запечатала Страх
Слез матерей уже не унять
Облаком сизым над пропастью Боль

Скорбью и Прахом рассыпался Дождь
Громом взвывая над Миром во Лжи
Что нас всех ждет, Всевышний, скажи?

Лебедем белым в чистом Пруду
Ходит Любовь, рассекая Дозор
Просит Любовь всею Душой
Мирного Неба над Головой

25 сентября 2022


Рецензии