15. Вторая осень

И снова осень. Москва опавших листьев,
Надменный сплин ночных авто.
Мечтаю о твоих объятьях близких
И жду, и жду... (с надеждами в кино)

И снова осень. Нежность наших взоров,
Соприкасания случайные судьбы,
В мозаике бессмысленных узоров
Мы встретились, упершись в тупики.

И снова осень. Вторая в желтых листьях
И я вся в новом мире, где есть Ты! -
Ты заслоняешь мир дыханием близким,
Все за тобой - и мысли и мечты...

Октябрь 2010


Рецензии