Боль от любви

Его руки крепко сжимали мне шею.
Это все шутка, сейчас же отпустит,
Но с каждой секундой я будто слабею.
Чувствую воздух он ко мне не подпустит.

Мой взгляд превратился в надежду,
Что все же — это все не всерьез.
Еще секунда и вот я уже брежу,
Все мутнеет вокруг из-за слез.

Тот кто любит может так издеваться?
Оставлять отпечатки на девечьей шее?
Может мне понять тебя постараться?
Пока думала мои губы стали синее...

2019.


Рецензии