Песня бодрого утра

Ты - энергия,
ты - эпицентр,
Ты - Вселенная во Вселенной.
Каждый миг
и сантиметр
смыслом полны
нетленным.

Звезды, галактики,
наша Земля
дышат невидимым ритмом,
всё для тебя и для меня,
воздух их силой
пропитан.

Дыши энергией светил,
вдыхай
сквозь тайны ночи,
как новый день свой свет пролил,
не думая о прочем.


Рецензии