Вспоминаю моего короля

Однажды мимо меня ты проходил.
Но неожиданно обернулся,
Приветливо мне улыбнулся.
И взглядом своим очень удивил.

И потом очень часто
После этого дня
Куда бы я не шла
Постоянно встречала
По дороге тебя.

Ты смотрел на меня.
И были влюблённые
У тебя глаза.
Ты в первый же день,
Встретив случайно,
Влюбился в меня.

Я видела твои влюблённые глаза.
Понимала, что не случайно
Так часто встречаю тебя.
Но была абсолютно холодна.

Но ты от намеченной тобою цели
Не хотел отступать.
И продолжал меня везде встречать.

И, хотя категорически не хотела,
В итоге неожиданно для себя
Очень сильно полюбила я тебя.
Похоже, что попала в моё сердце тогда
Выпущенная Амуром огненная стрела.
И вопреки моему желанию
Ко мне эта Любовь пришла.

Полюбила сильно и нежно я тебя.
И Любовь такая взаимная у нас была.
И были очень счастливы и ты, и я.
Светились от Любви и радости
Наши влюблённые глаза.

И мечтали мы о том, чтобы не было
У нашей взаимной, очень искренней,
Романтичной Любви конца.
Хотели мы быть всё время вместе.
И не желали расставаться никогда.

Ты очень искренне любил меня.
Говорил, что королева я твоя,
Что я тебе нужна как воздух и вода,
Что жить не можешь без меня.

Однако пришла к нам беда.
Смерть жизнь у тебя забрала.
И улетела твоя влюблённая Душа
На высокие Небеса.
Но я вспоминаю часто тебя -
Влюблённого в меня короля.

7 октября 2022 года
 
 


Рецензии