Гаснет солнце тёмной ночью

Гаснет солнце тёмной ночью
В вентиляторе судьбы.
Братец мой, любовь найдет нас?
Где же счастье? Где же смысл?

Что закат? Источник жизни?
В бездну канул он,и все?
"Ночь — не тьма, друг мой, пойми же!
В небе счастье, жизнь и боль!"


Рецензии