И вновь в ожидании лета

И вновь – в ожидании лета.
И вновь – в предвкушении чуда.
Сегодня – в футболку одета.
Вчера – свитеров была груда.

А завтра – наступит по новой
Та жизнь, что была как на паузе…
Улыбнись же, не хмурь свои брови.
И закрой надоевший всем браузер.

Ведь теперь – в ожидании чуда.
Каждый миг – в предвкушении лета.
Скоро снова – в цветочек посуда,
Дача, речка, улыбка рассвета…

31 мая 2022 г.


Рецензии