Скоро будет осень

Остаётся так немного,
Скоро, скоро будет осень.
Будет дальняя дорога,
Август за окошко бросит.

Будешь ты, и так до края,
До предела, без остатка.
Веточка моя родная,
Как мне без тебя не сладко.

Вот бы счастья в каждый вечер,
Вот бы в радость каждый шаг,
Но душе согреться нечем
В суете пустых атак.

В паутине серых будней
Без тебя я просто дым,
Нет души моей безлюдней,
Умираю молодым.

Ты вчера вернулась с моря,
Я, сегодня прожил жизнь,
Столько маленьких историй,
Выбирай и спать ложись.

И приснись, прошу, под утро,
Через комнату тайком,
И окажется, как будто
Одного с тобой мы ждём.


Рецензии