Режь меня

Режь меня,
Вырви мне сердце,
Я не боюсь
Оказаться тебе не нужной.

Я лишь опасаюсь
Зря себя потратить
На надежды,
Которым не суждено сбыться.

Так что, лучше режь меня словом.
Скажи открыто и прямо,
Поставь между нами точку.

Самая изощрённая пытка —
Ожиданием.
Надежда — самое жестокое чувство.
Её придумал сам дьявол,
Чтобы мучить наши души.


Рецензии