А что культура?..

А что культура?.. Да культура вот,
Как было то всегда, буквально прёт!
Чего-чего, а уж переть умеем!
Да новые какие-то затеи,-

Друг друга надо перещеголять?..
И хорошо, конечно, погулять!


Рецензии