Есть тихий свет, что в сердце носим мы...

Есть тихий свет, что в сердце носим мы,
Им освещая долгий путь,
Всё, что успелось этой осенью –
Лишь оглянуться и вздохнуть

О том, как коротко мгновение
Погожей золотой поры,
И светит свет в стихотворение,
И сердце, словно лист, горит.


Рецензии