Черным цветом

А ты ведь черным цветом будешь в моей жизни
И спотыкнусь я много-много раз
«Лишь образ твой ночами вижу»
Бормочешь пьяным, не смыкая глаз
Я дурой буду, поверив снова в пару лживых фраз
Ты ноги вытрешь об сердце девушки,
Что разбивалось сотню раз


Рецензии