Прощай

   как последний вздох

      как в последний раз

   я сотру слезу

      с воспалённых глаз

   я скажу слова

      полные прощай

   ничего не жди

      и не обещай

   а сознанье просит

      ты не уезжай

   возвратись, постой,

      оглянись, взгляни

   разведи обиды

      и пустую боль

   я всегда твоя

      я всегда с тобой

   я к тебе приду

     я тебя услышу

   я тобой дышу,

      пока сердце дышит
   
   


Рецензии