Печаль опаловая разошлась с душой

               
 В беседе тусклой и случайной.               
 Печаль опаловая разошлась с душой.               
 Нас не навязывает жизнь другим стать тайной.               
 Когда ты ласку сердца с глаз прогнал долой.
               
 Известная беда, пришедшая для нас любовь!               
 То вдохновеньем чувственным себя проявит,         
 то вдруг наставит ложью на судьбе печатей.               
 От глаз своих, гони чужую боль.               
 Кто говорит  наветы вражьи от зависти,               
 за весь раздор заплатит.               
               
 Душа от горя, ходит словно без одежды.               
 Молитву повторяет день и ночь.               
 Ей мало в сердце места, как и прежде.               
 И только Бог ей в силе, исцелением помочь.         
               
 Мы без любви, как странники в пустыне.         
 Летим, как раненые птицы с оторванным крылом.               
 Все чувства, ядом одиночества остынут.          
 Чтоб в бездне счастья, научиться жить своим умом.               
               
 В другой душе, живёт цветущий Райский сад.               
 Желая запах их вздохнуть, пойдёшь  и ты к нему на встречу.               
 И только старости безвыходной, не стоит ожидать.               
 Пускай любовь твоя продлится вечность.               
               
                07 10 22 Галина.


Рецензии