В царстве чтений

Мне бы не захлебнуться в словах
И расставить все точки на строчках.
Не запутаться в трех (ли?) соснах,
Не запнуться о старые кочки.

Твердо, смело стоять на ногах,
Улыбаться ветрам всем навстречу,
Не бояться летать в облаках
И казаться наивно-беспечной…

Мудрости жизни искать меж страниц,
Находить и терять, без сомнений,
И спасать от драконов девиц,
И от скуки – себя… в царстве чтений.


Рецензии