Бабулечке

Бабушка, выйди!
Бабочка, подскажи!
Вынеси свой вердикт.
Я подточу ножи.

Сделаю, что ты скажешь.
Буду любима, бап?
Ба, заглуши мою жажду,
Не посылай меня в баню
                И в паб.

Бабушка греет воду
В огромном ведре.
-Детка ну дай мне продых,
Хотя бы на этом свете.

Будущее невнятно,
Поскольку ты ведьма сама.
Бери вот: отстирывай пятна
Пиши фантазий тома.

Всё что себе пожелаешь
Будет - твоё всегда.
Я и не перечисляю.
Уже дважды два.

Дурочка, идиотка.
Кто тебе нужен ещё?
В сеть это всё зафоткать
Или загнать на счёт?


Рецензии