Моя история

Хочешь, я расскажу ( давай я расскажу)
Одну историю, парень ( мою историю, парень)
Вот я родился и живу, нормально живу
Как все вокруг ( нельзя ж не верить маме)

У меня есть еда ( каждый день, будь благодарен)
Есть Крыша над головой
И хорошие родители ( не наркоманы)

И вот я в школу иду , опять. В школу иду
В школу жизни иду ( по дороге,
утоптанной кирзовыми сапогами)


Солнце льет в глаза свет, я беспечен и слеп
Верю в то, что читают нам по программе
И когда паренька ( неудачник!),
рвет на части толпа
Я смотрю на кровавый фейерверк за гаражами

Ведь за мной не придут ( я послушен и крут),
 я снимаю видос и ржу с друзьями
А после в клубе пляшу и коктейли хлещу
Незаметно себя самого теряя

И вот день настаёт ( тот чертов день настаёт)
И я встречаю ее  ( и понеслась, родная)
Я покупаю букет и кольцо ( и билет
В своё путешествие вперёд ногами )

Ей всего ничего ( хоть и повидала всего)
Смотрит на меня бездонными глазами
Я дарю ей цветы и кормлю за свой счёт
Но ей мало ( ей всегда мало, парень)

И я знаю, что дно уже ушло из-под ног,
Но даже падая вниз ( в ее жадный рот)
Я надеюсь на то, что она такая
Лишь для меня ( да, я знаю…теперь уже знаю)


Рецензии