В Сочи дождь

В Сочи дождь, гляжу - не зги...
Мокнет серость от тоски,
Затянулось море мглою,
С неба топится водою.

Отпуск мой надел галоши,
И пакет большой, хороший,
Вместо платья от кутюр.
Сохранит кошель купюр!

Шлёп и шлёп по лужам бойко,
Понесусь, как русска тройка,
Бубенцовым шурша звоном,
Целлофановым фасоном.
Сентябрь, 22


Рецензии