Меня вновь начало заносить...

Меня вновь начало заносить.
В рифму слагаются строчки.
И никак - заменить, изменить,
Расставить запятые и точки.

Меня вновь начало увлекать
В дивные нежные дали...
В молитвах беззвучно взвывать
К облакам светлой печали?

Я опять начала забывать
Все сомнения, тревоги и боли,
Тосковать, у окна унывать,
Перебарщивать с сахаром-солью...

Будто снова стою на краю,
На мостке, что у речки на даче.
И от жизни, увы, отстаю...
Только вот не желаю иначе.


Рецензии