Перед грозой так пахнут розы...

Опять вопросы без ответов.
Опять ответы без вопросов.
Заветы предков? Нет, приветы.
Смешались гречка, рис и просо.

Опять, как прежде, мыть кастрюли,
Где каша жизни подогрела.
Опять, как раньше, пить пилюли,
Души чтоб не болело тело.

Опять - без страха и упрёка,
Оставить смех, забудьте слезы.
Вы что, не поняли намёка?.
Перед грозой так пахнут розы...


Рецензии