Твои прекрасные глаза

В твоих глазах я вижу лето
В твоих глазах тепло лучей.
И каждый раз, я глядя в них согрета,
И каждый раз люблю их все сильней.
 
В твоих глаз виднеется тоска,
В твоих глазах хочу я утонуть.
Отдай же мне ее пока,
Отдай возможность навсегда уснуть.
 
Закрыть свои глаза, и зреть во сне твои,
Закрыть глаза и больше не проснуться.
Но лишь бы времени хватило нам двоим,
Но лишь бы в чувства мы успели окунуться.


Рецензии