Где-то между дном и плинтусом

Где-то между дном и плинтусом,
Между солнечным днем и дождем,
Затерялась я, точно с минусом
Единица – но за нулем.

Где-то между сном и реальностью,
Где пропал уж недавний снег,
Я пропала, в чужой тональности
Петь, поверьте, желанья нет.

Где-то между большими стрелками,
Что отсчитывают миг, года –
Я осталась, как будто мелкая
Галька, что не влечет вода.

Где-то между дном и плинтусом,
Между ночью, днем – есть закат.
А виной всему, верно, вирусы…
Так по радио говорят.


Рецензии