Мне приснилось, старые друзья...

Мне приснилось, старые друзья,
Что уже по жизни потерялись,
Вновь собрались вместе, ведь нельзя,
Чтоб все только в памяти остались.

И хотя проложены тропинки,
В разных и не близких направлениях,
В сердце будет жить не грусть-грустинка,
И тепло, что были без сомнений.

Помню, не играя в сожаления,
Что друзья-семья, что выбираешь.
И что надо, опустив сомнения,
Разжать руки, ведь не в небо отпускаешь.


Рецензии