А за окном- всё темней и темней

А за окном- всё темней и темней.
Сгущаются черные тучи.
Завернусь в свитер свой потеплей,
Вязаный, мягко-колючий.
А за окном – всё ветра и ветра,
И гул от машин, что по лужам
Спешат и сегодня, как будто вчера,
Стремясь хоть кому-то стать нужным
А за окном – всё та осень-весна,
Мы к ней уж привыкли – нелепо?
Слушать капли дождя – с утра и дотемна,
И с тоскою смотреть вновь на небо.


Рецензии