Те античные мифы. Кентавры?

Те античные Мифы.Кентавры.
Кони.Кошки.-умнее Людей.

Хоть и там бродит
свой Лиходей.
Свои Беды.Несчастья и Тавры.

Выжгут нАДДПИСЬ,
что Ты его раб.

Жизнь начнется другая
У баб.

Мальчуганы седые бредут.
Барин рад.
Все сегодня есть тут.

Емельян Пугачев будет
пРОТИВ.
Но...
Об этом и Пушкин писал.
Пушкин в Таврии.
Лермонт сказал.

А в КРЫМУ есть селение- Пушкин.
Отчень Звонкие
Ночью лягушки.
Знаю как?
Да и сам там бывал.

Те античные Мифы.Кентавры.
Кони.Кошки.-умнее Людей.

Хоть и там бродит
свой Лиходей.
Свои Беды.Несчастья и Тавры.


Рецензии