Без паники, Россия!

Где вы, герои, русские герои,
из наших из сказаний и былин?!
Неужто ждёте повторения Трои,
или согласны на печаль для гнутых спин?!

Договориться нам, желательно, с собою,
иначе планы наши все покроет дым.
Здесь, почему-то, каждый третий воет:
что плохо всё, что все мы пролетим.

Для нас пути назад не существует!
Расслабьтесь, чтобы не паниковать!
Да, нам решать задачу непростую.
Что, собрались как пред французом отступать?!

Вы что, не понимаете? Не к месту —
подобный молчаливо-вялый фон.
И, если фронт наш украинский треснул,
крепите дух, чтоб каждый был сплочён!

В кулак, Россия, нужно собираться.
А русофобские элиты — «на горох!»
Кругом средь нас «прикрученные» наци.
И тыл наш весь пока безумно плох.

Война нас чистит. Делает сильнее.
И всё зависит снова лишь от нас.
Орёл Российский гордо в небе реет.
И начат бой! Сегодня и сейчас!

Где вы герои, русские герои
из наших из сказаний и былин?!
Не спать! Иначе тьма накроет!
Один за всех. И вместе — как один!


07. 10 2022


Рецензии