неспроста

Странно: профессионалы...
Грозно грянуло. Крестись,
коль мужик. Околдовала
всех действительность. Нестись
надо грамотно в атаку.
Будет... красная звезда?...
Хрен. Ввязались в эту драку,
вероятно, неспроста.
Нерадивые студенты
были в университетах.
Будут истины моменты
и,в конце концов, победа.


Рецензии