День и ночь

Я ночью дьявол,
Ангел днём,
И душу заложить готов,
Что б было хорошо вдвоём,
И ангелом хранителем быть днём,
Что б беды обходили стороной,
А вечер снова быть с тобой...
Я ангел ночью - сон храню...
Я дьявол днём и всё могу...
Продать, купить. достать. сменять...
И душу в клочья разорвать,
Что б ночью снова быть собой,
Что бы опять настал покой...
То чёрный гений злой порой,
То чист и бел как первый снег...
То новый год...
То целый век...


Рецензии