9. Танец

Мы танцем с тобой загадочный танец
В кружевах серебристых недосмотренных снов,
И неважно потом что недрУги расскажут,
И неважен любви хруст обманутых слов.

Мы ведем в этом танго наши страсти за руки,
Окружаем себя свежим воздухом льда,
Он холодный, но это - прижимает от скуки,
Прожигает сердца до последнего дна,

Мы скучаем по ночи, а потом вновь по дням,
Что сплетаются верно в круженые узоры:
Просто двое влюбленных по дороге в свой храм
Через лес, через боль, через вечные горы...

Мы танцуем с тобою загадочный танец,
Ты ведешь меня верно в объятиях своих.
Растворяюсь в тебе, мой любимый, желанный,
Открываю тебе свою суть для двоих...

Май 2010


Рецензии