Я люблю тебя, мама

Этот стих для тебя.
Для самой любимой на свете.
Для той, что сильнее всех ждёт,
И плачет всегда при моем отъезде.

В нашей жизни бывают моменты,
Разводящие нас по стране,
Но где бы я не был, ты знай:
Всей жизнью обязан только тебе.

Я буду звонить и писать тоже буду,
Делиться с тобой новостями.
Скучать и сильнее любить - тоже буду,
Скучать по тебе вечерами.

Ты главное не теряй в меня веры,
Ведь свой путь я выбрал не зря.
Мне нужно стать лучше и все исправить,
А после - буду рядом,я тебе обещаю.

Ты главное помни, что очень нужна.
Не важно какие мы будем взрослые.
И в самых укромных земли уголках,
Любовь моя лишь приумножится.


Рецензии