Вы не стирайте, в памяти границы

Вы не стирайте, в памяти границы
Не отделяйте, доброе от зла
Пройдут года, вам это пригодиться.
Не забывайте, боли никогда
Чтоб дважды в жизни не влюбиться
Не разбивать влюблённые сердца.
И помните, что можно оступиться
Но падать, донизу, нельзя
Ревите так, чтоб близкие не знали
Кричите так, что страх не распускать
Когда вам больно, вы не говорите
Когда вам стыдно, глаз не отводя
Пусть знают все, что сердце тверже стали
И в душу вряд ли, пустите врага
Вы человек держащий много знаний
Перед собой как книгу бытия.


Рецензии