Увидимся в смерти

Мне бы песню тебе написать,
Да я слов подобрать не могу.
Мне б звезду тебе с неба достать,
Но до неба достать не могу.

Мне б пути тебе все освещать,
Да не Солнце я, как не стараюсь.
Мне бы ноги твои целовать,
Но не достоин тебя, всё опасаюсь.

Мне бы сердцем твоим овладеть,
Но не дашься, я всё понимаю.
Мне бы в зимнюю стужу согреть,
Да не хочешь, и я это знаю.

Мне б любить тебя так, чтоб до гроба,
Да планету твоею назвать.
Мне бы повелевать погодой,
Но мне магией не обладать.

Мне б цветы принести на могилку,
Да ты с неба увидишь меня.
Мне бы сердца твою половинку,
Но никогда ты не будешь моя.

Мне бы смелости надо побольше,
Да уж не к кому чувства питать,
Мне б твою живую кровинку,
Но мне некого больше желать.

Мне б дыханье твоё услышать,
Да нет воздуха больше в крови.
Мне б не мечтать к тебе поближе,
Но в гробу теперь вместе мы.


Рецензии