Радужные змеи

Иссякло терпение,
Плачет душа
О каждом.
И мы с тобой звенья
Но ритмы глуша
Мы жаждем.

Хотим невозможного
И создаём
Безумие радужных змеев
Ты где-то под кожей
И в дум окоем
Заходишь болью своею.

Полярна разлука,
И радостен миг,
Где мы разгоняемся вместе.
Меня лечишь звуком,
Внезапно возник,
Занял всё свободное место.

Мы выросли резво,
Буквально взорвав,
Вселенную новым ритмом.
И я тебе Евой,
Мой царственный брат,
Во мне твоё слово горит.


Рецензии