Я люблю

Я люблю когда обнимают,
Что от счастья искрятся глаза.
Да, когда к груди прижимают,
И невольно течёт слеза.
Я люблю когда речи внимают,
Как святые в углу образа.
Когда любят, не забывают,
Не бросают с подушкой в слезах.
Когда тёплой душой согревают,
И кудряшки вьют в волосах.
На заре когда солнце встречают,
Слыша утренних птиц голоса.
Когда смехом года продлевают,
Когда смех творит чудеса.


Рецензии