Я точно знаю

Потягиваясь рано утром,
Осознаю вдруг для себя,
Как оказались вы все правы,
Дааа, знойная красотка я!

Всё здесь на месте:
Руки, ноги.
Глаза небесной красоты,
Когда на них ночной порою
Сквозь тёмные глядишь очки.

Есть грудь -на этом мы закончим.
Есть бедра- с этого начнём,
Вот где природа постаралась,
Вложить ресурсы все с умом.

Но главное в моей фигуре-
Это конечно же мозги.
Разве без них я написала  б
Эти прекрасные стихи.


Рецензии
Главное любить себя, всё остальное приятные бонусы)) понравилось стихотворение))

Милли Косма   19.10.2022 20:35     Заявить о нарушении