Тёплая осень

Такой мягкой и сочной осени
Я ни разу еще не видела.
Я привычку дурную бросила
Зависать в Инстаграме с видео.

Я листаю всю ночь учебники,
Выясняю свой индекс Хирша.
И шепчу ночью тихо "****иков"
- Представляю, что стали ближе.

Осень 2021

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии