Тихий час

Рыжее
брызжет
весельем из глаз…
– Тише,
девчонки, мальчишки!

(Детям предвидится тихий час).

– Ты же
услышишь,
добрызжишься нас –
Рыжий
из солнечной книжки?

     04.10.2022 Северное Измайлово


Рецензии