Я Птица

Я птица! Лечу. Так легко
Мне кружиться!
Я в танце волшебном —
Мой сон должен сбыться.

Где счастье искать?
В глубине своей сути:
Идти в расширение,
Жить в каждой минуте.

Нет прошлого, с ним и
Грядущего, только
Есть миг настоящий,
В нём истины сколько.

Кружить, проживать,
Дышать и рождаться.
Не бойся пути.
Нужно лишь проявляться.

А.Риадна


Рецензии