Советы мечтающим о журавлях и синицах

Отзыв на произведение
http://stihi.ru/2020/06/06/7514


Женщинам

Для привлеченья "журавлей"
Или "синиц" желанных,
Презентовать себя сумей,
Словно товар рекламный.

Не улыбайся, если вдруг
Во рту "гуляет ветер",
Не одевай и узких брюк,
Коль "слон" ты в силуэте.

Не вздумай вырез декольте
На плоском бюсте делать.
Закутайся, сиди, потей
И прячь от взглядов тело.

Пусть смотрят "журавли" на ткань
И лик твой неподвижный,
Пока у них в руках стакан
Опустошится трижды.

Чтоб не спугнуть свою мечту,
Ты открывай изъяны,
Когда он их за красоту
Признает сильно пьяный.

Презентовать себя сумей,
А коль завлечь уж не чем,
Ты алкоголя не жалей -
С мечтой пробудешь вечер.

Мужчинам

Если нацелился твой глаз
На некую красотку,
Без промедленья, в тот же час,
Организуй с ней сходку.

Блесни умом, если умен,
А если туповатый -
Скажи, как ею восхищен,
Что стал неадекватом.

Прикид твой модный или нет -
Критерий тот не важен,
Если не в рваное одет,
Постиран и поглажен.

Не важно мил ли ты лицом
И есть ли в мышцах сила,
И даже если ты, притом,
Похож на крокодила.

Она оценит твой порыв,
Коль без тебя ей хуже.
А в том порыве твоя прыть
Её обезоружит.

Не ослабляй ты хватки той
И не забудь про юмор,
Ведь ошарашена игрой,
Она не сможет думать.

Пока она глядит концерт,
Ей интересен весь ты.
И это время ты теперь
Пробудешь с нею вместе.


Рецензии
Очаровательно, Елена!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!
Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей рецензию на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!

Владимир Утин   01.11.2022 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Спасибо за приглашение.
С уважением и теплом.

Елена Пантелеева-Осипова   01.11.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.