Платье белое

1.Фатой прикрылась нежность золотых кудрей,
И взмах ресниц, как крылья райских птиц,
И отпустили в небо белоснежных голубей,
В одно соединив любовь своих сердец.
И зазвучали в унисон мелодии небес,
Благословил Господь вас навсегда,
Женою стала ты из тысячи невест,
И мужем наречен жених, ты у него – одна!

Припев:
Венчает это платье белое,
Невинной юности года,
И не твое решенье смелое,
В сердца двоих любовь пришла.
И кольца обручальные,
Знак верности, любви,
И песни вам поют венчальные,
Прошу, мой Бог, Ты их благослови.

2.Смахнет слезу украдкой твоя мама,
Отца блеснут в ответ уставшие глаза,
И помнят, как порою, ты была упряма,
Они молились перед Богом за тебя.
Как дочь прекрасна в белом одеянии,
И как струится добрый свет с небес,
Благословляет жизнь твоё венчание,
И кольца, как союз двоих сердец.

Припев:
Венчает это платье белое,
Невинной юности года,
И не твое решенье смелое,
В сердца двоих любовь пришла.
И кольца обручальные,
Знак верности, любви,
И песни вам поют венчальные,
Прошу, мой Бог, Ты их благослови.

И кольца обручальные,
Знак верности, любви,
И песни вам поют венчальные,
Прошу, мой Бог, Ты их благослови.


Рецензии