7. Ты в моих...

Ты в моей московской нежности
Растворяешься взглядом глубоким,
В этих улицах, полных снежности
Вспоминаю тебя, мой далекий.

Ты в моих недописанных строчках
И в несказанной фразе любви,
И еще - в твоем запахе ночью
На подушках моих в тени.

Ты в моих непридуманных мыслях,
Что летят через мир во тьму -
Ну и главное, Солнце, все же
Что тебя в этот мир я люблю!

декабрь 2009


Рецензии