Слушать банальности устал...

Слушать банальности устал,
Ими зарешечен ум,
Куда приятнее вокал
Для оживленья дум.

Снова пир или пьянка,
Поражений картеж,
Душ безбожных изнанка
И крушенье надежд.

Стёрты в страхе колени,
Дух униженных сник
И выходит из тени
Безысходности шик.


Рецензии