6. На темных улицах Москвы...

На темных улицах Москвы
Сегодня серая неснежность,
В преддверии истиной зимы
Сегодня слякоть гасит нежность...

На темных улицах Москвы
Не разглядеть твой силуэт
И грусть накрывшей город тьмы
Погасит в окна твоих свет.

На темных улицах Москвы
Сегодня нас с тобою нет,
Но где-то я и где-то ты
На перекрестке этих лет...

Ноябрь 2009


Рецензии